亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 要闻播报 点击排名

轻车简从听民意——亚洲城手机版入口深入工程征迁一线开展调研

时间:2021-05-29 16:47:57  来源:  作者:  


    党史学习教育活动中,亚洲城手机版入口紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,从事关引江济淮被征迁群众切身利益的问题入手,深入开展问需调研,为群众做好事、办实事、解难事,同时保障引江济淮工程高效实施。

图片6.png

    5月25日,市引江济淮办主任、市引江济淮公司董事长郭星轻车简从赴高新区进行调研,重点就蜀山区小庙镇部分区域调整委托高新区管理后,引江济淮工程征迁工作进行协调调度。在调研过程中,郭星一行对高新区引江济淮办、蜀山区引江济淮办以及 施工单位提出的小庙二水厂迁改、区域管理调整后涉及的施工保障、安全、专项迁改、资金拨付等急需解决的问题进行研究,提出处理解决方案,想群众之所想,为建设单位排忧解难。 
图片9.png
    5月26日,郭星赴肥西县高店乡进行走访调研,通过现场座谈、发放调查问卷表,了解当地群众急需解决的困难。调研重点围绕土地补偿款发放、夹心地、桥梁建设、防汛应急和安全文明施工等。郭星强调,各单位要坚持以人民为中心的发展思想,强化工作机制,用心用情做好依法征迁工作,依法依规保障群众合法权益,让老百姓拥有更多获得感和幸福感;要坚持攻坚克难,及时协调解决征迁工作过程中存在的困难和问题,确保征迁工作有力有序有效推进,加快引江济淮工程建设,以优异成绩向建党100周年献礼。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 亚洲城手机版入口2020年度
  • 亚洲城手机版入口工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou