亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 要闻播报 点击排名

亚洲城手机版入口开展“新民主主义革命时期历史”专题学习

时间:2021-05-21 17:01:33  来源:  作者:黄晨晨  


    为扎实有效开展党史学习教育,5月19日下午,亚洲城手机版入口召开2021年第四次党委理论学习中心组会议,围绕新民主主义革命时期历史开展专题学习研讨。公司党委书记、董事长、总经理郭星主持会议,党委班子成员参加学习。

    公司领导班子成员在前期自学基础上,围绕《中国共产党简史》中新民主主义革命时期内容,开展了集体学习和交流研讨。会议指出,新民主主义革命时期历史是中国共产党诞生到建立新中国的历史,是我们党一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史,是我们党带领中国人民推翻“三座大山”、实现民族独立和人民解放的斗争史。
图片8.png
    郭星在重点发言中分享了学习感想,他表示,回顾这段历史,中国共产党领导无产阶级在非凡的历史条件下,克服困难、勇于解放、追求真理,建立了中国共产党,创造了一部中国从封建专制政治向人民民主伟大飞跃的实践史、奋斗史。通过学习,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易,深刻认识到一个强有力的领导核心对于党和国家事业的极端重要性,深刻认识到中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质,深刻认识到党在斗争实践中形成的一系列光荣传统和优良作风的时代价值。作为一名党员干部,要进一步发扬革命精神,深刻领会党史承载的红色基因和精神谱系,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,鼓起市引江投资人迈进新征程、奋进新时代的精气神。要进一步确保步调一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会上,其他班子成员依次做了交流发言。大家表示要从新民主主义革命时期历史中汲取力量,切实弘扬红色传统,传承红色基因,推动党史学习教育走深走实,入脑入心。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 亚洲城手机版入口2020年度
  • 亚洲城手机版入口工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou