亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 要闻播报 点击排名

市国资委第二监督组赴亚洲城手机版入口开展国资监管事项事中事后监督工作

时间:2021-01-27 15:34:35  来源:  作者:许瑞  点击量:


    1月22日下午,市国资委二级调研员陈郁一行莅临亚洲城手机版入口,开展国资监管事项事中事后督查工作,公司领导班子成员及相关业务部门负责人参加会议。

图片1.png

    会上,督查组听取了公司2020年度事中事后监督工作情况的汇报,查阅了2020年上半年市国资委主任办公会议审议通过事项执行情况,相关国资监管制度制定和执行情况,对相关人员进行交流询问,就督查中发现的问题进行现场指导。
    陈郁肯定了公司制度建设工作,他指出,作为承担重大专项任务的新企业,亚洲城手机版入口肩负引江济淮工程(合肥段)重点项目建设任务,公司党委高度重视制度建设工作,在开展国资监管事中事后监督工作中,共制(修)定制度18项,累计研究制订各项制度122项,公司内控体系基本建立,内控管理得到进一步强化。他强调,事中事后监管作为政府“放管服”改革的重要内容,将作为常态化工作开展,亚洲城手机版入口要统筹考虑制度建设,把实际工作中好的做法和经验及时固化形成制度,管控风险,服务发展。
    公司党委书记、董事长、总经理郭星表示,开展事中事后监督工作以来,在市国资委的指导帮助下,开展了一系列活动,在理顺工作机制、提升规则意识、强化担当精神等方面取得了较好的成果,自身建设得到进一步加强,综合实力有了明显提升。下一步,公司将以开展事中事后监督工作为契机,以凌云市长“建立健全运河综合控制保护的体制机制”为目标,以发展作为第一要务,开展“2021年—精细化管理年”活动,不断完善领导体制与工作机制,持续加强企业管理,推进制度建设,提高工作效能,夯实发展基础,推动公司各项事业高质量发展。




  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 亚洲城手机版入口工程征迁工作第三次升
  • 亚洲城手机版入口工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou