亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 要闻播报 点击排名

市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热电集团学习交流

时间:2019-06-25 19:23:23  来源:  作者:  


6月20日下午,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山带领党委领导班子及公司各支部代表赴合肥热电集团,就企业党建和内控管理工作进行交流学习,合肥热电集团党委书记、董事长方振给予了热情接待并组织了座谈,热电集团部分领导和业务骨干参加了座谈会。

微信图片_20190625164657.jpg

座谈会上,方振介绍了合肥热电集团的基本情况及未来发展思路,并就集团党建工作经验做法进行详细交流,现场演示了集团公司上线运行的“党建标准化工作平台”。方振表示,合肥热电集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面加强党的领导和党的建设,充分发挥企业党组织的领导作用和政治核心作用,通过抓好顶层设计,规范议事决策体系,创新学习教育载体,加强人才队伍建设,立足党支部工作标准化、模块化、目标化、信息化,推动党建工作与生产经营深度融合、同步发展,实现集团健康快速发展。

陆勤山首先感谢合肥热电集团的热情接待,简要介绍了亚洲城手机版入口组建近两年来的建设发展情况,并表示,本次交流收获很大,热电集团不仅党建工作基础扎实,而且有很多创新亮点和工作方法值得学习借鉴,特别是通过党建标准化工作平台的应用管理,做实做细党建工作,有效杜绝了形式主义和“两张皮”现象,很有实用价值。在市引江济淮公司下一步发展中,将吸收借鉴热电集团的先进经验和创新做法,也希望今后双方继续加强沟通、扩大交流,共同推动企业党建工作再上新台阶。





  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 亚洲城手机版入口2020年度
  • 亚洲城手机版入口工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou