亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江办召开审计整改工作推进会议

时间:2021-06-09 17:43:19  来源:  作者:许瑞  


    6月2日上午,引江济淮工程(庐江段)征迁资金审计整改工作推进会在庐江县召开,市引江办主任郭星、副主任胡召根,亚洲城手机版入口纪委书记徐时富、总会计师禹自银、庐江县副县长李朝传,县引江办、重点乡镇负责人参加了会议。市引江办主任郭星主持会议并讲话。

图片1.png

    会议通报了市引江办对庐江县2019年下半年暨2020年上半年征迁资金审计情况,听取了重点乡镇审计整改工作进展情况汇报,就下一步如何做好整改工作进行了全面动员部署。
    会议指出,庐江县是引江济淮(合肥段)主战场,征迁工作任务重、征迁资金量大,审计发现问题是常态。目前,审计报告反映的12项问题,已整改落实10项,整改成效突出,充分反映庐江县高度重视审计发现问题的整改工作,主动作为,认真履责,有效发挥审计的监督、服务和保障作用。
    会议强调,开展征迁资金专项审计,是市委市政府赋予市引江办、亚洲城手机版入口的重要职责,是对县区征迁工作进行指导、监督的重要抓手。各有关单位要进一步提高站位,破除“工作作风不实、审核把关不严、履职尽责不力”等风险,以对群众负责、对工作负责的态度,全力推进问题整改。
    会议要求,要坚持问题导向,对审计发现的问题精准施策、限期整改。要把解决好审计中发现的问题作为今后努力的方向和目标,进一步完善征迁政策体系,健全风险防控的长效机制,着力提升管理水平,更好保障引江济淮工程建设。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou