亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

亚洲城手机版入口召开2021年度第一次监事会会议

时间:2021-06-04 18:06:02  来源:  作者:钱梦雅  


    6月1日下午,亚洲城手机版入口召开2021年度第一次监事会会议,公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富主持会议。

图片1.png

    会议审议并通过了公司监事会人选调整建议方案和公司“十四五”发展战略规划。
    会议指出,此次监事会人选调整,是严格依据《公司法》《公司章程》和《关于进一步推进职工董事、职工监事制度的意见》等有关规定,统筹考虑原监事会部分成员工作职务变动等情况,旨在推动监事会组成人员更具有广泛性,履职更加高效精准。
    会议认为,公司“十四五”发展战略规划是按照合肥市“十四五”规划和公司“双轮驱动”战略要求,结合公司具体实际,充分吸收兄弟企业成功的经验做法,提出了切实可行的发展路径,规划了“一二三四”的发展思路,清晰地勾画了企业未来五年发展的方向目标、实施路径和发展愿景。规划是公司上下齐心协力、集思广益的成果,是公司全体人员智慧的结晶。
    会议强调,在改选法定程序结束前,现任各位监事应继续履行职责。要围绕公司“十四五”发展战略规划,抓项目、抓落实、抓具体,把发展思路落实到具体工作中、体现在优秀业绩上。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou