亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

亚洲城手机版入口荣获2020年度市国资系统安全生产先进单位

时间:2021-06-03 15:58:58  来源:  作者:刘腾  


   近日,市国资委通报了2020年度市国资委系统安全生产考核结果,亚洲城手机版入口顺利完成全年目标任务,荣获“2020年度市国资系统安全生产先进单位”。

亚洲城手机版入口自成立以来,在市委、市政府的坚强领导下,在市国资委的统一部署下,公司深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,保障安全生产形势持续稳定向好发展,连续三年获得“市国资系统安全生产先进单位”称号。
   一、深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述
   亚洲城手机版入口以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带动全体职工,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持解决思想问题与解决实际问题相结合,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。通过专题学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视宣传片,学深悟透习近平总书记关于安全生产重要论述,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,以实际行动和实际效果做到“两个维护”。
   二、压实安全责任,提升管理模式
   公司以安全生产专项整治三年行动为抓手,压紧压实各级安全责任,突出隐患排查,着力安全监管。2020年,公司邀请安全专家作为专业力量支撑加入日常安全检查,深入一线施工现场排查安全生产隐患,有效防范化解了各类安全风险,保障公司2020年全年安全生产零事故。
    三、加强安全教育,保障安全氛围
    公司以安全宣传“五进”为驱动,牢固树立安全发展理念,强化员工安全教育培训。以开展安全生产宣讲课和观看安全事故警示教育宣传片的形式,加强员工对安全知识的学习,提高员工的安全防范意识和面对突发事件的逃生自救能力。保障了公司全年安全、和谐、稳定的工作氛围。
    2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。亚洲城手机版入口将继续坚持“两个至上”理念,立足“两个大局”,统筹发展和安全两件大事,切实消除安全隐患苗头,确保全年安全形势持续平稳。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou