亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

讲述文物故事 牢记初心使命

时间:2021-05-29 16:46:20  来源:  作者:邓雨沐  


    5月26日,亚洲城手机版入口参加市国资委系统“100件党史文物背后的故事”讲故事比赛。

    此次比赛公司党委高度重视,于五月上旬在公司内部举办党史文物讲故事比赛初选,人力资源部张娜讲述的《一根竹竿镌刻的红色记忆》在选拔中脱颖而出,被推选参加此次国资委系统讲故事比赛。赛前,她所在的一支部凝聚内部力量,组织相关人员积极配合,对作品内容不断进行再打磨、再优化,参赛人员加班加点进行排练,力求故事讲述表现取得最佳效果。
图片2.png
    故事通过讲述山东莱阳的共产党员唐和恩在支前过程中携带的三尺竹竿背后的故事,描述出淮海战役中人民群众支前路上的艰苦,体现出广大人民必胜的信念,见证了中国共产党如何以自己的初心使命赢得了亿万人民的选择和支持。
    让信仰之火生生不息,让革命精神发扬光大,让初心使命历久弥新,亚洲城手机版入口将继续加强党史学习教育开展力度,传承红色基因,汲取奋进力量,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投身于引江济淮工程的建设中去,以优异的成绩庆祝中国共产党建党一百周年。
 




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou