亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年度综合考核

时间:2021-05-08 15:50:01  来源:  作者:黄晨晨  


    4月30日上午,市委综合考核第十八组成员莅临亚洲城手机版入口,开展2020年度领导班子和领导人员综合考核工作,召开考核工作会议。市委综合考核第十八考核组副组长,市国资委党委委员、副主任吴翔翎作动员讲话,公司领导班子、全体员工参加会议。会议由公司党委书记、董事长、总经理郭星主持。

微信图片_20210508154901.png
微信图片_20210508154909.png
    吴翔翎代表市委考核组作动员讲话,对本次综合考核工作的重要意义进行了强调,对考核的对象、内容、方式作了说明,并就做好考核工作提出明确要求。吴翔翎强调,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感、使命感,真正把思想和行动统一到市委的决策和部署上来。要准确把握综合考核的关键环节,明确考核结果运用,确保把考核工作抓实抓到位。要严格遵守考核工作的纪律规定,坚决按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次考核工作。

    郭星代表亚洲城手机版入口领导班子作2020年度工作报告。报告全面总结了2020年亚洲城手机版入口党委政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、深入推进反腐败斗争、理论武装和意识形态工作、领导班子和干部队伍建设、人才工作、基层党组织建设和党员队伍建设、正风肃纪、党风廉政建设和反腐败斗争、统一战线工作、党建工作责任制以及疫情防控等有关工作完成情况。郭星强调,市委综合考核是对2020年亚洲城手机版入口各项目标任务落实情况的“集中体检”,更是对公司领导班子和领导干部工作业绩和作风的“全面考察”,公司上下要主动落实考核要求、严格遵守考核纪律、自觉服从考核安排,为考核工作提供便利条件。公司领导班子成员进行了书面述职述德述廉。

    会上,公司全体员工对领导班子、班子成员进行了民主测评和民主评议。会后,市委考核组分别与干部职工进行了个别谈话,现场通过听、看、查、问等方式考核了2020年公司党建、发展等工作。

    2020年,在市委、市政府和市国资委的领导下,亚洲城手机版入口认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平考察安徽重要讲话精神要求 ,面对疫情和汛情,以党建为引领,凝心聚力、攻坚克难,全面完成各项工作任务。公司党委创新开展理论学习,扎实推进学习型党组织建设,将每周工作例会的第一项议程,确定为20分钟的集体学习、10分钟现场分享读书心得的制度并长期坚持;持续强化党组织建设,扎实推进巡察整改,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,开创党建工作新局;全面聚焦作风建设,扎实开展深化“三个以案”警示教育,开展常态化廉政风险监控,不断增强拒腐防变能力;加强员工队伍建设,建立健全选人用人机制,体现“比马赛马不相马”和有为才有位的企业用人理念和原则,员工整体素质得到有效提升;征地拆迁奋力攻坚,全面超额完成省引江济淮工程领导小组下达我市的工程征迁和专项迁改等各项任务,征迁工作继续在全省领跑,为工程的顺利建设作出突出贡献;以引江济淮生态廊道建设为主战场,深入实施“双轮驱动”发展战略,高质高效推进国土空间规划编制工作。2021年,引江投资公司将坚持以党建为引领,继续全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话特别是考察安徽的重要讲话指示精神为指导,贯彻落实省委省政府、市委市政府重大决策部署,继续稳妥推进工程征迁,保障施工环境,深入实施公司“双轮驱动”发展战略,推动江淮运河的新发展,以优异成绩庆祝建党100周年。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou