亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市属重点监管企业纪委书记会议在引江济淮工程现场召开

时间:2021-04-22 10:59:45  来源:  作者:许瑞  


     4月16日,市属重点监管企业纪委书记会议在引江济淮工程现场召开。市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长鲁长岭主持会议并讲话,市纪委监委第五纪检监察室副主任周邦浩,驻委纪检监察组及市属重点监管23家国有企业纪委书记参加会议。公司党委书记、董事长、总经理郭星应邀出席会议并介绍工程概况。

图片6.png

    郭星向与会人员详细介绍了引江济淮工程(合肥段)整体概况、建设进度和公司发展情况,公司纪委书记徐时富就工程建设中监督执纪工作实践进行了经验分享,鲁长岭部署了容错纠错试点等工作。
    鲁长岭对亚洲城手机版入口党风廉政建设工作给予充分肯定,他指出,亚洲城手机版入口党委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚持以问题为导向,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐“三不”体系建设,着力打造风清气正的政治生态,实现了工程建设和党风廉政建设的融合推进。  
     鲁长岭强调,各市属重点监管企业纪委要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,确保“十四五”发展开好局;要聚焦两个维护,强化政治监督,构建“三不防线”,紧盯形式主义、官僚主义,锲而不舍纠治“四风”,落实中央八项规定精神,持续整治群众身边腐败、微腐败和作风问题,完善监督体系,加强制度建设。下一步,纪检监察工作要在强化自身运行规范化、法治化下功夫。一是牢记履行政治监督的首责,持续加强政治理论学习,不断提升业务能力和专业水平;二是认真履职尽责,准确把握运用“四种形态”,把监督执纪问责做深做细做实;三是要严于律己,率先垂范,提高政治站位,加强党性修养。
图片7.png
    会后,与会人员参观调研了引江济淮工程建设现场蜀山枢纽段及小庙试验段,现场感受引江济淮工程的宏伟巨制。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou