亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

提高思想认识,确保安全生产

时间:2020-05-06 14:34:11  来源:  作者:褚有春  


4月28日,亚洲城手机版入口安全工作检查组在引江济淮工程庐江段进行现场安全生产大检查。检查中发现了一些安全隐患,究其原因,还是有部分施工人员和监理人员安全生产意识不够强,思想深处对安全生产工作不够重视。

检查组充分利用安全生产检查的时机,与每一个施工点安全负责人和监理负责人充分交流思想,与他们一一分析存在的安全隐患及可能产生的安全事故后果,还结合以前发生的一些安全生产事故案例教训语重心长地讲给他们听,引导他们设身处地地思考安全生产事故的可怕性,以提高他们对安全生产工作的重视,唤起他们对施工现场安全生产的责任意识。通过面对面的沟通交流,施工安全负责人认识到安全生产事故就是缘于操作的违规、思想的麻痹,监理负责人认识到安全生产事故就是缘于监管的不力、意识的淡化。

亚洲城手机版入口针对引江济淮工程合肥段施工生产战线长、安全生产任务重的实际,一方面加大安全检查巡查力度,另一方面加强设计单位、施工单位和监理单位等各方人员的安全思想宣传教育,从提高思想认识上下功夫,营造安全生产工作人人信、人人讲、人人抓的氛围,为安全生产工作提供源动力。





  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 亚洲城手机版入口迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou