亚洲城手机版入口

 
亚洲城手机版入口 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

狠抓作风建设不放松,提振干事创业精气神

时间:2020-05-09 18:37:56  来源:  作者:王璇  


5月7日上午,亚洲城手机版入口组织召开了党风廉政建设专题学习会议。会议由公司党委书记、董事长、总经理郭星主持,党委班子全体成员及各部门负责人参加会议。

会上,纪委书记徐时富领学了中国纪检监察报刊登的一篇文章——《把干部干事创业的手脚从形式主义官僚主义“套路”中解脱出来》。他表示,力戒形式主义官僚主义是加强党的政治建设的重要任务,在具体工作中,要充分认识形式主义、官僚主义的多样性和变异性,从思想观念、工作作风和方式方法上找根源,抓整改,抓出习惯,抓出长效。

最后,郭星同志对本次会议进行总结讲话,他强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把形式主义、官僚主义纳入“四风”重拳出击,作为市属国有独资企业,要及时将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实发挥国有企业责任担当。一要弘扬求真务实、真抓实干的工作作风。将求实、务实、抓落实作为作风建设的重要内容,树立清晰的用人导向,大力鼓舞公司党员干部职工干事创业的热情。二要锻炼忠诚干净、敢于担当的政治品格。加强政治理论学习,将思想政治体检常态化,自觉同党中央要求对标对表,用党的创新理论武装头脑。三要营造风清气正、持续向好的企业氛围。以开展深化“三个以案”专题警示教育为契机,强化制度执行,规范公司内部管理,严格落实中央八项规定精神,推动作风建设静水深流、化风成俗。





  • 读《论中国共产党历史》心得
  • 加强沟通 坚定执行
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • 狠抓作风建设不放松,提振干事创业精气
  • 顶住压力迎难而上 全力以赴突破自我
  • 入党积极分子培训心得体会
  • 铭记历史,践行初心——市引江济淮公司
  • 牢记“两个务必” 增强前进动力
  • 进一步提高对学习型组织的理解和认识
  • 忠诚没有借口——读《没有任何借口》
  • 亚洲城手机版入口-www.yzc88.com
    Baidu
    sogou